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Pudding au chia et au tiramisu
Et si je vous disais qu'on peut manger du tiramisu au petit-déjeuner ? Et sainement, en plus ! 😍 Ce tiramisu au chia pudding fait fureur sur les réseaux sociaux, et à juste titre. Il est délicieusement crémeux, a cet arôme café-cacao familier et regorge d'ingrédients nutritifs. En prime : il est super facile à préparer ! 🙌
Ingrédients (1 portion)
- 3 cuillères à soupe de Boost Mix
- 150 g de yaourt grec + 1 grande cuillère à soupe pour la garniture
- 1 dose d'espresso (60 ml) ☕
- 2-3 cuillères à café de sirop d'érable 🍁
- 1 cuillère à café de cacao en poudre 🍫
Préparation
- Prenez un pot avec un couvercle et ajoutez le Boost Mix, 150 g de yaourt grec, l'espresso et 2 cuillères à café de sirop d'érable .
Bien mélanger jusqu’à ce que tout soit mélangé. - Placer le pot au réfrigérateur pendant une nuit pour épaissir.
- Le lendemain matin : recouvrez d'une couche de yaourt, d'une pincée de cacao en poudre (astuce : utilisez un tamis pour une répartition uniforme) et, si vous le souhaitez, d'une cuillère à café supplémentaire de sirop d'érable.
Commencez votre journée avec une délicieuse friandise avec ce pudding au chia tiramisu !









