Cette recette d’avoine du jour au lendemain est une recette de petit-déjeuner simple et saine dans laquelle vous mélangez des flocons d’avoine avec du lait et d’autres ingrédients savoureux, puis vous laissez ce mélange au réfrigérateur pendant la nuit. Les flocons d’avoine absorbent le lait et les autres arômes, ce qui leur donne une délicieuse texture semblable à celle du pudding. Il s’agit d’une recette facile et pratique que vous pouvez préparer la veille, vous offrant ainsi un petit-déjeuner nutritif le matin et rapide à préparer. Vous pouvez personnaliser les flocons d’avoine du jour au lendemain avec un large éventail de saveurs et de garnitures, comme des fruits, des noix, des graines, du sirop d’érable et de la cannelle, pour créer un petit-déjeuner adapté à vos préférences.
L’avoine Overnights est délicieuse et saine. Voir ici :
Voici une recette facile et délicieuse d’avoine du jour au lendemain :
Ingrédients
- 1 sac de flocons d’avoine au chocolat et à la banane
- 1 tbsp coconut rind
- ½ tasse (120ml) de lait de noix de coco allégé
- Pour le nappage : baies de votre choix, noix de coco râpée, flocons de cacao.
Instructions :
- Le soir, mettez les flocons d’avoine, les flocons de noix de coco et le lait de coco dans un bocal.
- Remuez bien
- Placez-les au réfrigérateur pour les faire tremper toute la nuit.
- Le lendemain matin, vous pouvez garnir les flocons d’avoine de fruits frais, de cacao et de noix de coco supplémentaire si vous le souhaitez.
Avez-vous apprécié cette délicieuse recette de gruau de nuit ? Peut-être que les flocons d’avoine au chocolat et à la banane avec du beurre d’arachide vous conviennent aussi ?