Un délicieux gruau chocolat-banane avec du beurre de cacahuète. Conseil : préparez 3 bocaux à l’avance et vous n’aurez pas de travail pour les 3 jours suivants !
Ingrédients :
sac de flocons d’avoine au chocolat et à la banane
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète + 1 cuillère à café de beurre de cacahuète pour la garniture
Lait de votre choix (végétal ou nature), ⅓ tasse (environ 115g)
1 sac de Granopops au chocolat
Préparation
- Mélangez les flocons d’avoine, une cuillère à soupe de beurre de cacahuète et du lait dans un bocal.
- Remuez bien, mettez le couvercle et réfrigérez pendant la nuit.
- Le matin, remuez-le rapidement, terminez avec des Granopops et quelques fruits frais si nécessaire, et ajoutez une cuillère à café de beurre de cacahuète. Faites en sorte que ça ait bon goût !
Flocons d’avoine au chocolat et à la banane avec du beurre de cacahuète – une recette de petit-déjeuner idéale pour le bureau ou sur le pouce !