Un gruau de nuit avec une pomme, des graines de chia, du yaourt et du kiwi. Plein de vitamines, de fibres et de protéines.
Ingrédients (1 portion)
- 1 sac de flocons d’avoine aux pommes
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d’érable
- 2 cuillères à soupe bombées de yaourt nature
- 120g (1/2 tasse) de lait d’amande non sucré
- 1 kiwi pelé et coupé en morceaux
Préparation
- Mettez dans un bocal ou un bol des flocons d’avoine aux pommes, des graines de chia, du miel ou du sirop d’érable, du yaourt et du lait.
- Remuez bien et placez au réfrigérateur pendant au moins une nuit.
- Garnir de kiwi (et éventuellement d’une cuillère à soupe supplémentaire de yaourt) et déguster !
CONSEIL : Préparez cette recette dans un bocal et emportez-la avec vous comme petit-déjeuner à emporter.
Conclusion
Les flocons d’avoine du jour au lendemain sont un moyen facile de préparer des petits déjeuners sains et nutritifs pour toute la semaine. Vous pouvez varier les saveurs et les fruits. Ces flocons d’avoine aux pommes avec des graines de chia et du kiwi sont pleins de fibres, d’oméga 3 (chia) et de protéines. En plus de cela, vous êtes sûr d’être rassasié jusqu’au déjeuner grâce à l’avoine.
Avez-vous déjà fait des flocons d’avoine pour la nuit ? Comment le faire ?
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