Petit-déjeuner, goûter ou dessert – une tranche de pain aux bananes fait maison a toujours bon goût. Le mélange à pâtisserie est entièrement sans sucre, il est donc important d’utiliser des bananes trop mûres et d’ajouter un édulcorant supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients
- 2 tranches de pain aux bananes (cuites selon les instructions du mélange de cuisson avec des morceaux de dattes supplémentaires)
- 1 cuillère à soupe de pâte d’am amande
- Une demi-banane coupée en tranches
- 1 sachet de Granopops
Préparation
- Répartissez la pâte de noix sur les tranches de pain aux bananes. Vous préférez le pain aux bananes chaud ? Ensuite, réchauffez-les pendant 30 secondes au micro-ondes.
- Recouvrir de tranches de banane et saupoudrer quelques Granopops. Profitez-en !
ASTUCE : également délicieux avec du beurre de cacahuètes et de la confiture !