Inspiratie & Recepten

Pain aux bananes avec garnitures

Petit-déjeuner, goûter ou dessert – une tranche de pain aux bananes fait maison a toujours bon goût. Le mélange à pâtisserie est entièrement sans sucre, il est donc important d’utiliser des bananes trop mûres et d’ajouter un édulcorant supplémentaire si nécessaire.

Ingrédients

  • 2 tranches de pain aux bananes (cuites selon les instructions du mélange de cuisson avec des morceaux de dattes supplémentaires)
  • 1 cuillère à soupe de pâte d’am amande
  • Une demi-banane coupée en tranches
  • 1 sachet de Granopops

Préparation

  1. Répartissez la pâte de noix sur les tranches de pain aux bananes. Vous préférez le pain aux bananes chaud ? Ensuite, réchauffez-les pendant 30 secondes au micro-ondes.
  2. Recouvrir de tranches de banane et saupoudrer quelques Granopops. Profitez-en !

ASTUCE : également délicieux avec du beurre de cacahuètes et de la confiture !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Misschien vind je deze ook leuk

Josephine en Charlotte Clarys

Arthur & The Sisters

the sisters

Leuk dat je hier bent! We hopen dat je wat inspiratie kan halen uit onze recepten of nieuwtjes. Heb je zelf een leuk recept? Laat het ons zeker weten!

Josephine & Charlotte

Onze favorieten
Pluk de dag
Ontbijt
Close