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Bol de Snickers

Envie de savourer le goût d'un Snickers, mais de façon plus saine ? Ce Snickers Bowl au yaourt allie la texture onctueuse du yaourt grec aux riches saveurs du chocolat, du beurre de cacahuète et des noix croquantes. C'est un en-cas ou un petit-déjeuner parfait, prêt en quelques minutes seulement, et riche en protéines, en bonnes graisses et en nutriments. Voici la recette et quelques-uns des bienfaits de cette délicieuse gourmandise :


Ingrédients

  • 150g-200g de yaourt grec
  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
  • 1 cuillère à soupe de poudre de protéines à la vanille (facultatif)
  • 1 sachet de Granopops au chocolat
  • 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco (ou de beurre)
  • 1 cuillère à soupe de cacahuètes hachées

Préparation

  1. Mélangez le yaourt grec avec le beurre de cacahuète et la poudre de protéines à la vanille.
  2. Versez le mélange de yaourt dans un bol et lissez le dessus. Répartissez ensuite les Granopops au chocolat uniformément sur le mélange.
  3. Faites fondre les pépites de chocolat avec l’huile de coco au micro-ondes.
  4. Versez le chocolat fondu sur le yaourt et les Granopops.
  5. Saupoudrez les cacahuètes hachées sur le dessus et placez le bol au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes (ou toute la nuit) jusqu'à ce que le chocolat ait durci.

Ce bol offre le meilleur des deux mondes : le goût délicieux d'un dessert, mais avec un caractère sain et nutritif.

CONSEIL : préparez ce bol la veille

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