Comment ajouter des protéines à mon gruau ?
Gruau cuit au four : riche en protéines et délicieux !
Comment ajouter des protéines à vos flocons d'avoine ? Il existe de nombreuses façons ! Deux de nos préférées sont le yaourt grec et le beurre de cacahuète. 🥜 Et oui, vous pouvez réaliser cette recette avec vos fruits préférés, frais ou surgelés ! 🍓

Ingrédients
pour 4 à 6 portions :
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2 bananes écrasées (environ 200 g) 🍌
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2 tasses de lait (végétalien) 🥛
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3 cuillères à soupe de yaourt grec
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1 poire ou fruit de saison au choix (myrtilles, banane, fraises, ...)
- poignée de pépites de chocolat (blanc) (facultatif)

Préparation
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Préchauffer le four à 180°C.
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Écrasez les bananes dans un plat allant au four et ajoutez les flocons d'avoine, le mélange Boost, le lait, le yaourt et le beurre de cacahuète. Bien mélanger.
- Couper la poire en tranches et les disposer sur les flocons d'avoine. Décorer de pépites de chocolat.
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Cuire au four pendant 25 minutes.
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Laissez refroidir 5 minutes avant de déguster. 😋
Les bienfaits du gruau cuit au four
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Riche en protéines et nutritif : pour bien commencer la journée et faire le plein d'énergie ! Grâce à l'ajout de beurre de cacahuète et de yaourt grec, vous augmentez la teneur en protéines de votre porridge. ⚡
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Texture délicieuse : La combinaison de flocons d'avoine, de banane et de beurre de cacahuète donne une bouchée merveilleusement douce et savoureuse.
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Polyvalent : ajoutez vos fruits préférés, frais ou surgelés, pour plus de saveur et de vitamines ! 🍇
Essayez ce gruau cuit au four et savourez un petit-déjeuner nutritif et délicieux ! 🌞









