Petit-déjeuner au quinoa cuit au four avec des myrtilles
Du porridge cuit au four sans flocons d'avoine ? On m'a demandé si c'était possible… et oui, avec du quinoa, c'est parfait ! Ce petit-déjeuner riche en protéines est simple, nutritif et étonnamment délicieux. Parfait pour commencer la journée plein d'énergie !
Ingrédients
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2 bananes
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1 tasse de quinoa
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2 tasses de lait de votre choix (le lait de coco léger est très savoureux avec cela)
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Bol de myrtilles
- poignée de flocons de noix de coco
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C.
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Écrasez les bananes dans un plat de cuisson moyen.
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Mélanger le quinoa, le mélange boost et le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse.
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Ajoutez les myrtilles et les flocons de noix de coco et remuez.
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Faites cuire le quinoa cuit au four avec les myrtilles pendant 35 minutes.
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Servir avec des myrtilles supplémentaires et du yaourt grec ou à la noix de coco en guise de garniture.
Les bienfaits du quinoa cuit au four avec des myrtilles
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Riche en protéines et en fibres : Le quinoa regorge de protéines et de fibres.
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Sans gluten : le quinoa ne contient pas de gluten
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Facile à réaliser : il suffit de mélanger, de mettre au four et le tour est joué !
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Polyvalent : expérimentez avec des noix supplémentaires, de la cannelle ou du miel.
Essayez ce délicieux petit-déjeuner au quinoa et commencez votre journée avec un plat nutritif et savoureux !