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Petit-déjeuner au quinoa cuit au four avec des myrtilles

Du porridge cuit au four sans flocons d'avoine ? On m'a demandé si c'était possible… et oui, avec du quinoa, c'est parfait ! Ce petit-déjeuner riche en protéines est simple, nutritif et étonnamment délicieux. Parfait pour commencer la journée plein d'énergie !

Ingrédients

  • 2 bananes

  • 1 tasse de quinoa

  • 2 cuillères à soupe de mélange boost

  • 2 tasses de lait de votre choix (le lait de coco léger est très savoureux avec cela)

  • Bol de myrtilles

  • poignée de flocons de noix de coco

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Écrasez les bananes dans un plat de cuisson moyen.

  3. Mélanger le quinoa, le mélange boost et le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse.

  4. Ajoutez les myrtilles et les flocons de noix de coco et remuez.

  5. Faites cuire le quinoa cuit au four avec les myrtilles pendant 35 minutes.

  6. Servir avec des myrtilles supplémentaires et du yaourt grec ou à la noix de coco en guise de garniture.

Les bienfaits du quinoa cuit au four avec des myrtilles

  • Riche en protéines et en fibres : Le quinoa regorge de protéines et de fibres.

  • Sans gluten : le quinoa ne contient pas de gluten
  • Facile à réaliser : il suffit de mélanger, de mettre au four et le tour est joué !

  • Polyvalent : expérimentez avec des noix supplémentaires, de la cannelle ou du miel.

Essayez ce délicieux petit-déjeuner au quinoa et commencez votre journée avec un plat nutritif et savoureux !

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