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Cupcakes à l'avoine cuits au four

Envie d'un petit-déjeuner délicieux et nutritif, prêt en un rien de temps ? Ces cupcakes à l'avoine sont faits pour vous ! Super faciles à préparer, ils ne contiennent que des ingrédients sains et sont absolument délicieux.

Ingrédients

Pour 1 porridge cuit au four, vous utilisez :
🥣 1 sachet de flocons d'avoine (40g)
🍌 ½ banane mûre
🥚 1 œuf
🧁 ¼ cuillère à café de levure chimique
🍁 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
🍫 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat (blanc) ou 1 poignée de myrtilles

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients (sauf le chocolat ou les myrtilles) dans un petit mixeur ou mixer avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  2. Beurrez un moule à ramequin ou utilisez du papier sulfurisé. Versez-y la pâte.
  3. Saupoudrez les gouttes de chocolat ou les myrtilles dessus
  4. Cuire le cupcake au four à 180°C pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
  5. Laissez refroidir et dégustez ! 😋

💡 Astuce : Doublez les quantités si vous souhaitez préparer plusieurs petits-déjeuners à la fois.

Pourquoi vous voudrez essayer ce gruau cuit au four !

Sain et nutritif – riche en fibres, en protéines et en douceur naturelle.
Rapide et facile – mélangez, faites cuire, c’est prêt !
Parfait pour toutes les occasions – petit-déjeuner, collation ou gourmandise à emporter.
Adapté aux enfants – également amusant à réaliser avec les enfants !


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