Crumble aux fruits rouges
Cette recette est simple, nutritive et pleine de saveur !
Ingrédients (1 portion) :
- 1 sachet de flocons d'avoine naturels
- 1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d'érable
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
- ½ tasse de fruits rouges surgelés
- (facultatif) Pour servir : 1 cuillère à soupe de yaourt (végétal)

Méthode de préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un petit bol, mélanger l’avoine, le miel ou le sirop d’érable et le beurre d’arachide jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés jusqu’à obtenir une consistance friable.
- Disposer les fruits rouges congelés dans un plat allant au four. Recouvrir de crumble d'avoine et tasser légèrement avec le dos d'une cuillère.
- Faites cuire le crumble pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus.
- En option, vous pouvez ajouter une cuillère de yaourt avant de servir le plat.
Pourquoi nous aimons cette recette :
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Rapide et facile : cette recette est idéale pour préparer des repas. Vous pouvez la préparer à l'avance et la servir chaude ou froide. Elle est également facile à préparer en plus grande quantité (par exemple, un crumble familial).
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Sain et nutritif : Le gruau d'avoine est riche en fibres et en nutriments, tandis que les baies apportent une bonne dose d'antioxydants. Grâce au beurre de cacahuète, vous obtenez également des lipides et des protéines sains.
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Polyvalence : Vous pouvez facilement adapter cette recette à vos goûts. Essayez différentes variétés de fruits rouges ou ajoutez des noix pour plus de croquant. Les possibilités sont infinies !








