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havermout
Pain aux bananes et flocons d'avoine
Commencez votre journée avec un délicieux et nutritif gruau au pain aux bananes !
Rien de tel qu'un délicieux petit-déjeuner, non seulement savoureux, mais aussi riche en nutriments. Aujourd'hui, nous partageons une recette fantastique qui boostera votre routine matinale : le porridge à la banane et au pain. Ce petit-déjeuner allie les saveurs riches du chocolat et de la banane aux bienfaits des graines de chia et du collagène, parfait pour bien démarrer la journée !

Ingrédients
- 1 banane
- 1 sachet de flocons d'avoine au collagène et à la vanille (40 g)
- 1 cuillère à café de Boost Mix (ou de graines de chia)
- ½ cuillère à café de cannelle
- ½ tasse (125 ml) de lait chaud (à base de plantes ou de vache)
Pour la garniture :
- 30 g de chocolat noir
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
- 1 sachet de Granopops (15g)
Préparation:
- Coupez la banane en deux. Mettez la moitié dans un bol, écrasez-la et mélangez-la avec les flocons d'avoine, le mélange Boost, la cannelle et le lait chaud. Laissez tremper 15 minutes.
- Coupez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre (au micro-ondes ou au bain-marie) avec 3 cuillères à soupe de lait.
- Coupez la moitié restante de la banane en rondelles. Garnissez les flocons d'avoine avec les rondelles de banane et arrosez de beurre de cacahuète.
- Versez la sauce au chocolat dessus et laissez reposer au réfrigérateur toute la nuit (ou jusqu'à ce que la couche de chocolat soit dure), garnissez de granopops juste avant de servir.









