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havermout
Gruau cuit au four avec framboises et chocolat
Cette recette de petit-déjeuner est un favori de toute la famille ! Idéale à préparer à l'avance, elle vous permettra de savourer un petit-déjeuner rapide, nutritif et délicieux pendant cette semaine chargée.

Ingrédients
- 2 x ¾ tasse de flocons d'avoine naturels (300 g ou 6 sachets)
- 1 cuillère à soupe de Boost Mix
- 1 cuillère à café de levure chimique
- ¼ cuillère à café de sel fin
- ¼ tasse de sirop d'érable ou de miel (70 g)
- ½ tasse de yaourt (120 g)
- 2 gros œufs
- 1+¼ tasse de lait de votre choix (300 g)
- ¼ tasse de beurre non salé fondu ou d'huile de coco (60 g)
- 1 tasse de framboises fraîches ou surgelées
- ¼ tasse de pépites de chocolat sans sucre
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Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer un plat allant au four de 23 x 23 cm ou le chemiser de papier sulfurisé.
- Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, le mélange booster, la levure chimique, le sel, le sirop d'érable, le yaourt, les œufs, le lait et le beurre. Remuer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Ajoutez ensuite les framboises et les morceaux de chocolat.
- Versez la préparation dans un moule graissé. Garnissez de quelques fruits rouges et de pépites de chocolat.
- Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris.
- Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

Bon appétit!








