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havermout
Gruau au chocolat et au beurre de cacahuète pour la nuit
Cette recette est parfaite pour les matins pressés, mais son goût est tout simplement exquis. Avec ce délicieux porridge, le petit-déjeuner ne sera jamais ennuyeux !
Ingrédients:
- 1 sachet de flocons d'avoine chocolat-banane (40 g)
- 1 cuillère à café de beurre de cacahuète + un peu plus pour la garniture
- 80-100 ml de lait (végétal) de votre choix
- 1 sachet de Granopops au chocolat (15g)
Préparation:
Mélangez les flocons d’avoine, le beurre de cacahuète et le lait dans un bocal.
Mettez-le au réfrigérateur pendant la nuit.
Le matin, remuez, ajoutez les Granopops au chocolat et une cuillère supplémentaire de beurre de cacahuète.
Prêt à déguster !
Avantages de cette recette :
- Riche en fibres – Le gruau d’avoine vous aide à rester rassasié plus longtemps et favorise une digestion saine.
- Protéines – Le beurre de cacahuète apporte une bonne dose de protéines, ce qui est bon pour vos muscles et procure une sensation de satiété.
- Facile à préparer – Préparez-le la veille et vous n’aurez aucun souci le matin !








