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Gruau de nuit à la pomme et à la cannelle

Envie d'un petit-déjeuner simple et nutritif à préparer à l'avance ? Ce porridge pomme-cannelle est parfait pour les matins pressés. Il allie la saveur savoureuse de la cannelle à la fraîcheur sucrée de la pomme et à la texture onctueuse du porridge, enrichi en collagène. Un excellent moyen de commencer la journée, riche en fibres et en protéines.

Ingrédients (1 portion)

- 1 sachet de flocons d'avoine au collagène et à la vanille (40 g)

- 1 ou 2 cuillères à soupe de boost mix

- ½ pomme, râpée ou coupée en dés

- ½ cuillère à café de cannelle

- 150 ml de lait de votre choix (par exemple lait d'amande ou lait ordinaire)

Pour la garniture :

- ½ pomme coupée en petits cubes

- 1 cuillère à soupe de pâte d'amandes (croquante ou lisse) ou de beurre de cacahuète

- ¼ cuillère à café de cannelle

Préparation

1. Dans un bol ou un bocal hermétique, mélanger le porridge au collagène et à la vanille avec le mélange booster, la pomme râpée, la cannelle et le lait. Réfrigérer au moins 2 heures (ou toute une nuit).

2. Lorsque vous êtes prêt à manger, remuez bien et ajoutez la pomme coupée en dés, le beurre d'amande et une pincée de cannelle en guise de garniture.

Astuce : Préparez ces flocons d'avoine pour la nuit dans un bocal et emportez-les au travail ou à l'école pour un petit-déjeuner sain, à emporter ou au bureau. Envie d'un petit-déjeuner chaud ? Réchauffez-les simplement quelques instants avant de servir.

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