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Comment faire des flocons d’avoine ?

Hoe havermout maken?

La préparation des flocons d’avoine est facile et peut se faire de différentes manières, selon vos préférences personnelles. Voici une recette de base pour savoir comment faire des flocons d’avoine :

Fournitures :

  • Flocons d’avoine
  • Eau ou lait (ou une combinaison des deux)
  • Une casserole
  • Une cuillère pour remuer
  • Des ajouts facultatifs tels que des fruits, des noix, des graines, du miel, de la cannelle ou d’autres épices.

Instructions

  1. Mesurez la quantité désirée. Une portion de 40 à 50 grammes de flocons d’avoine est généralement suffisante pour une personne.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition la quantité d’eau ou de lait souhaitée. Vous pouvez également utiliser une combinaison d’eau et de lait, selon votre préférence.
  3. Ajoutez les flocons d’avoine à l’eau ou au lait bouillants et remuez bien. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange atteigne l’épaisseur désirée. Si vous aimez les flocons d’avoine plus épais, vous pouvez utiliser moins d’eau ou de lait et laisser cuire plus longtemps.
  4. Ajoutez les ingrédients facultatifs tels que les fruits, les noix, les graines, le miel ou la cannelle et remuez à nouveau.
  5. Mettez-le dans un bol et laissez-le refroidir un moment avant de le manger. Vous pouvez ajouter du lait supplémentaire ou des garnitures à votre goût si vous le souhaitez.

Vous pouvez également opter pour des flocons d’avoine du jour au lendemain. Dans ce cas, vous faites déjà tremper les flocons d’avoine dans du lait ou du yaourt la veille et vous n’avez plus qu’à les servir le lendemain matin.

Nous proposons également un grand nombre de flocons d’avoine différents. Dans tous les parfums et toutes les couleurs. Ils sont déjà emballés pour la quantité parfaite.
Pour des portions plus importantes, visitez notre autre site web.

Profitez-en !

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