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Blondies aux pois chiches sains

Envie d'un en-cas sain, riche en protéines et adapté aux enfants ? Ces blondies aux pois chiches et à l'avoine sont faits pour vous ! Délicieusement crémeux, faciles à préparer et… on ne sent vraiment pas le goût des pois chiches ! Parfaits pour le déjeuner, comme collation après l'entraînement ou tout simplement avec une tasse de thé.
Ingrédients:
- 400 g de pois chiches
- 100 g de beurre de cacahuète
- 80 g de flocons d'avoine
- ⅓ tasse de sirop d'érable ou d'agave
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- ½ cuillère à café de levure chimique
- ¼ cuillère à café de sel de mer
- ⅓ tasse de pépites de chocolat (sans sucre)

Méthode de préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans un mixeur.
- Mélanger jusqu’à obtenir une pâte grossière et collante.
- Incorporez les morceaux de chocolat.
- Répartissez la préparation dans un moule à brownie recouvert de papier sulfurisé et lissez le dessus.
- Faites cuire les blondies pendant 21 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords.
- Laisser refroidir complètement avant de couper en cubes.
Pourquoi ces blondies sont-ils si incroyables ?
- Riche en protéines : Parfait pour la récupération musculaire après votre entraînement.
- Convient aux végétaliens : faites-les à base de plantes en utilisant une barre de chocolat végétalienne.
- Adapté aux enfants : même les plus petits adoreront cette friandise sucrée.
- Super simple : pas d'ingrédients compliqués, il suffit de mélanger, de cuire et de déguster !








