Inspiratie & Recepten

Tiramisu aux copeaux de chocolat

Une version saine de notre encas préféré quand nous étions jeunes.

Ingrédients :

Ingrédients :

1 sac de mini-biscuits aux pépites de chocolat
1 espresso
4 cuillères à soupe de yaourt au choix (grec, soja, vanille ou noix de coco)
1 cuillère à café de cacao en poudre

Préparation

  1. Trempez les biscuits aux pépites de chocolat dans l’espresso.
  2. Dans un pot, faites une couche de biscuits trempés, recouvrez de 2 cuillères à soupe de yaourt et répétez. Pour finir, saupoudrez le dessus de poudre de cacao.
  3. Placez au réfrigérateur pour refroidir ou mangez immédiatement.

Faites en sorte que ça ait bon goût !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Misschien vind je deze ook leuk

Josephine en Charlotte Clarys

Arthur & The Sisters

the sisters

Leuk dat je hier bent! We hopen dat je wat inspiratie kan halen uit onze recepten of nieuwtjes. Heb je zelf een leuk recept? Laat het ons zeker weten!

Josephine & Charlotte

Onze favorieten
Pluk de dag
Ontbijt
Close

Schrijf je in en ontvang het

Oatmeal e-book

schrijf je in

en ontvang het Oatmeal e-book met 10 heerlijke , snelle en gezonde havermoutrecepten.
mealplan