Célébrer l’été avec un délicieux smoothie bowl (et des cookies) 🙂
Ingrédients
- 1 banane
- ½ tasse d’ananas congelés (environ 65g)
- ½ tasse de mangue congelée (environ 65g)
- ¼ tasse de lait de coco (environ 4 cuillères à soupe)
- 1 sac de Gran Gran Gran Gran Gran Gran Gran Gran Gran
- 1 sachet de mini-biscuits au caramel de noix de cajou
- Une poignée de framboises (ou d’autres baies au choix)

Préparation
- Mettez la banane, l’ananas congelé, la mangue congelée et le lait de coco dans un mixeur. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Si nécessaire, arrêtez et raclez les côtés du mixeur avec une spatule. Vous pouvez également ajouter un peu plus de lait pour faciliter le mélange et rendre la consistance plus fine.
- Versez le smoothie dans un bol. Terminez avec des Granopops croustillants, des mini-biscuits et des framboises fraîches. Profitez-en !